[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Блеск для губ
rrew Дата: Среда, 25.01.2012, 16:44 | Сообщение # 1
SYSAdmin
Награды: 1
Статус: Offline
Какой блеск для губ Вам нравится больше, или не нравится, любимые бренды. Ваши предпочтения по качеству блеска для губ, по собственному опыту (красивый цвет, аромат, "съедаемый", хорошо держится на губах, но липкий; приятный по текстуре, и прочее) Кто предпочитает не экономить на качественном блеске, а кто наоборот считает, что блеск может быть и не дорогим?

Vasilisa Дата: Среда, 25.01.2012, 17:05 | Сообщение # 2
Новичок
Награды: 0
Я обожаю Лореаль который "6 часов стойкости"! Некоторым не нравится за то что он липкий, но мне всё равно) За то пол дня на губах держится))

ALBIN4IK Дата: Среда, 25.01.2012, 17:25 | Сообщение # 3
Новичок
Награды: 1
Quote (Vasilisa)
Я обожаю Лореаль который "6 часов стойкости"! Некоторым не нравится за то что он липкий, но мне всё равно) За то пол дня на губах держится))

А у меня Лореаль, все равно стирается, через какое-то время....

Ирина Дата: Среда, 25.01.2012, 17:31 | Сообщение # 4
Новичок
Блеск все равно стирается лучше суперустойчивая помада, а поверх блеск наносить время от времени.

Kalisto Дата: Среда, 25.01.2012, 17:55 | Сообщение # 5
Новичок
Я обажаю Пуповские блески. И пахнут приятно и держатся хорошо. вообще я блески выбираю не по цвету, а по запаху. Вот Люмене отвратительные...

Alinka Дата: Среда, 25.01.2012, 18:11 | Сообщение # 6
Новичок
К моему удивлению у орифлейм... не плохие блестки, не липкие, цвета хорошие, и запах приятный.. wine

Sara Дата: Среда, 25.01.2012, 18:22 | Сообщение # 7
Новичок
Пользуюсь Loreal Glam Shine, нареканий нет. 400р. - конечно, не самый дорогой блеск, но все же задумываюсь, стоит ли он этих денег?

Clever Дата: Среда, 25.01.2012, 18:40 | Сообщение # 8
Новичок
Уже несколько лет пользуюсь блесками (и не только ..пилинг, тату на один день, карадаши, помады, бальзамы) немецкой фирмы Entice. . ..кстати на ее линииях изготавливают очень раскрученные бренды Ланком, Шанель, Эстелаудер, Диор ... только за марку женщины переплачивают немалую сумму, и много подделок) меня же очень устраивает цена и качество продукта. И если мы говорим о блеске для губ, то он вообще не растекается, в состав входят два эфирных масла Кокос и Грейпфрут (для сохранения влаги и эластичности губ!) Не забывайте ведь именно блеск придает нашим губам чувственность и сексуальность!!

Валерия Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:08 | Сообщение # 9
Пользователь
Я пользуюсь уже где-то 3 года блесками Eveline 3D Shine&Care и они меня не разочирововают.
Эти блески смотрятся очень красиво губы выглядят зеркально и объемно, и они не сохнут. Сделаны они в Польше. Попробовав эти блески я уже почти перестала пользоваться помадами. Помады теперь лежат без дела. Мне нравится коричневый оттенк, хотя розовые цвета тоже выглядят на губах шикарно и очень гламурно. При нанесении блеска даже без макияжа, лицо тут же меняется, и становится сразу привлекательным и очаровательным. Как-то я уговорила подругу купить такой же блеск. До этого она пользовалась разными помадками которых даже не видно было, да и косметикой она особо не пользуется. Но накрасив губы этим блеском она сразу превратилась из простушки в королеву прям. Не верите? тогда попробуйте.
Эти блески стоят очень дешево. Вчера купила себе еще один и всего за 70 рубликов.
Блеск имеет приятный аромат карамельки, и на вкус они безвкусные. Поэтому не вызывают отвращения, уверяю Вас. Только не забывайте проверять дату изготовления и срок годности.
Да и чуть не забыла! Еще я за зиму очень подпортила вид губ. Пользовалась помадами но они не спасли меня от мороза. Губы все стали сухие и с болячками. А этот блеск всего за 3 дня восстановил губы и сделал их снова прекрасными. Так что он еще оказывается и лечит.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2011 - 2025 opt16.3dn.ru
Карта новостей | Информационный сайт | Копирование материалов с сайта запрещено.

Разработка elC
opt16.ru - это развлекательный кинопортал, хотя и основан относительно не давно, но настоящий любитель хорошего кино может воплотить свои мечты и смотреть кинофильмы онлайн на opt16.ru. Вы очень просто найдете свой самый любимый кино-фильм в меню категорий сайта. Ведь наш развлекательный кино-портал создан только для Вас. Все представленные Фильмы, Мультфильмы, Сериалы Онлайн - исключительно в хорошем качестве, и с качественным переводом. Не забывайте посещать opt16.ru! и мы сделаем все возможное, чтобы Вы всегда оставались довольными!
Наверх